*

БУКВАРЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

Путь к успеху в малом бизнесе

К читателю

Путь в малый бизнес открыт для всех. Только от самого предпринимателя зависит, каких успехов он добьется на этом поприще. Критическая точка для малого бизнеса - первые полтора года, в течении которых закрывается половина вновь созданных предприятий.

Наш сайт БУКВАРЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ - содержит практические рекомендации о том, как избежать начинающим предпринимателям печальной участи закрытия своего дела.

 

**

8.8 Какие инвестиции требуются для создания своего бизнеса

Очень часто, особенно в Интернете, можно услышать вопрос – сколько нужно денег, чтобы открыть бизнес. Вопрос, заданный таким образом, свидетельствует лишь о том, что задающий этот вопрос человек совершенно не готов к открытию бизнеса.

Предприниматель, подготовившийся к открытию бизнеса, обязательно должен знать, сколько ему нужно денег для открытия его дела. Потому что только в этом случае он может искать нужные средства в своей семье, у родных или знакомых, у инвесторов, партнеров или банков.

Нужно сказать, что это не такой уж сложный вопрос, если предприниматель составил полный перечень того, что ему нужно для бизнеса - оборудования, помещения (с учетом реконструкции, отделки и ремонта), складские запасы, материалы, мебель, оргтехника и прочее. Сюда же следует добавить средства на первоначальную рекламную компанию и покрытие первоначальных убытков, если таковые планируются.

Дaлее...


Глaвные словa: советы нaчинaющему предпринимaтелю, сaйт для нaчинaющих предпринимaтелей, мaлый бизнес с чего нaчaть, нaчaть бизнес свое дело, кaкой нaчaть мaлый бизнес, помощь нaчинaющим предпринимaтелям, книги для нaчинaющих предпринимaтелей, помощь нaчинaющему индивидуaльному предпринимaтелю, хочу нaчaть свой бизнес, кaк прaвильно нaчaть бизнес, бизнес советы нaчинaющим, оргaнизaция мaлого бизнесa, книгa создaние бизнесa, создaние мaлого бизнесa, создaние собственного бизнесa, книгa кaк нaчaть свой бизнес книгa

Реклама. LF посетить страницу источник далее дизайн интерьера в архангельске котомания москва