ПРАВИЛА
любительского и спортивного рыболовства в водоемах Ленинградской области

ПРИЛОЖЕНИЕ 6

ПЕРЕЧЕНЬ УЧАСТКОВ ЛОСОСЕВЫХ РЕК, НА КОТОРЫХ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ И СПОРТИВНОЕ РЫБОЛОВСТВО РАЗРЕШЕНО

Водоем Разрешенное орудие лова
р. Нева: от устья вверх по течению до дер. М. Пороги Поплавочная удочка (без ограничения по срокам)
р. Нева: от устья вверх по течению до пос. Рыбацкое Поплавочная удочка, спиннинг (кроме периодов с 15 мая по 15 июня и с 1 октября по 30 ноября)
р. Нева: от места впадения р. Мги до пос. Марьино (за исключением участка от причала “Невская Дубровка” и вверх по течению на расстояние 2 км) Поплавочная удочка (без ограничения по срокам); спиннинг (кроме периода с 1 октября по 15 ноября)
р. Нева: в черте г. Петрокрепость и с обеих сторон дамбы Новоладожского канала Поплавочная удочка (без ограничения по срокам)
р. Нарва: от острова Петровского до базы тралфлота Поплавочная удочка (без ограничения по срокам)
р. Нарва: от Ивангородской пристани до цеха завода “Пищевик” Поплавочная удочка (с 1 декабря по 1 июля)
р. Луга: от дер. Большелуцк до устья Поплавочная удочка (без ограничения по срокам)
р. Луга: от пос. Лесобиржа вверх по течению до пересечения с ж/д линией в районе пос. Толмачево (в пределах населенных пунктов по 1,5 км вниз и вверх по течению реки) Поплавочная удочка (без ограничения по срокам) Спиннинг (кроме периодов с 15 мая по 15 июня и с 1 октября по 30 ноября)
р. Луга: выше пос. Толмачево Орудия лова, разрешенные Правилами рыболовства для водоемов общего пользования
р. Свирь: от устья до 500-метровой запретной зоны Нижне-Свирской ГЭС Поплавочная удочка (без ограничений по срокам); донка (без ограничения по срокам); спиннинг (кроме периодов с 15 мая по 15 июня и с 1 октября по 30 ноября)
р. Свирь: на всем протяжении реки, исключая 500-метровые запретные зоны плотин и мостов Подледный лов налима двумя одногорловымй мережами с диаметром обруча 0,5 м и длиной до 2 м
р. Свирь: выше плотины Нижне-Свирской ТЭС на 500 м и далее на всем протяжении реки Поплавочная удочка, перемет (не более 10 крючков), донка (без ограничения по срокам; спиннинг (с 20 мая)
p. Оять: от устья до пос. Алеховщина Поплавочная удочка (без ограничения по срокам и местам лова); жерлица (не более пяти зацепов на рыболова - с распадения льда до 1 июля)
Реки: Систа, Воронка, Коваш, Савинка, Тикша, Вилига, Шадьма, Ащенка, Тутока, Явосьма, Тихвинка, Воложба, Ретища, Паша, Капша, Сясь, Б. Палья, Оять (выше пос. Алеховщина) Поплавочная удочка без ограничения по срокам - выше и ниже на 2 км от населенных пунктов, исключая 250-метровые запретные зоны выше и ниже порогов

Примечание. В лососевых реках и ручьях, которые не указаны в Перечне, лов рыбы спиннингом, подводная охота осуществляются только по разрешениям, выдаваемым районными инспекциями рыбоохраны, лов рыбы поплавочной удочкой разрешается в пределах населенных пунктов (на 2 км выше и ниже по течению реки).

Посмотрим на рыбаков и  рыб!

Реклама. LF Авто, продажа и цены - запчасти самс. Не надоело работать за зарплату? Кровати - хорошие цены: купить кровать двуспальную.
Постоянные ссылки. кондиционирование, сплит система, кондиционеры, установка, продажа кондиционеров, канальные, мобильные, кассетные кондиционеры