Архив рыболовной рассылки (электронная газета)
"Все на рыбалку!"
О рыбалке, рыбаках и рыбках

Подборка лучших (и профессиональных, по моему мнению) материалов о рыбалке, рыбаках и рыбе, которые появляются как в электронном, так и в печатном виде. Избранные места из книг и журналов о рыбалке (и не только спортивной/любительской). Традиционно много внимания уделено проблеме охраны рыб. Горячие новости, тексты законодательных актов и правил рыболовства. Как надо выбирать и покупать снасти. И, на закуску, свежий рыбацкий анекдот.

Автор: Сергей Анацкий, Санкт-Петербург, Россия

И золото, и не блестит

Электронная газета Все на рыбалку!

Официально. Подведены итоги голосования и окончательно определились победители Фестиваля Золотых рассылок. Конкурс Золотых рассылок Subscribe.Ru проводился более чем по 30 номинациям и состоял из двух туров. В первом туре в ходе голосования были определены победители в каждой из номинаций, которые вышли в финал.

По словам генерального директора Subscribe.Ru Михаила Мартьянова, "в настоящее время с помощью Subscribe.Ru выходят около 30 тысяч самых разнообразных электронных периодических издания (рассылок). С помощью Фестиваля мы стремились продемонстрировать, что благодаря нашим авторам, их таланту и грамотному использованию современных технологий мы можем предложить нашим читателям электронные издания, которые по качеству не уступают традиционным СМИ. А также мы стремились определить лучшие рассылки по мнению наших подписчиков и общественности и поощрить их авторов".

Награждение победителей прошло 14 июля в Москве, в Центре Международной Торговли в рамках церемонии награждения победителей конкурса "Золотой сайт".

Итак, рассылка Все на рыбалку! набрала 640 голосов и получила Диплом за Первое место в своей номинации (скан диплома, кому интересно, могу выслать по e-mail).

Как я и обещал, произведен розыгрыш книги Малый атлас пресноводных рыб среди голосовавших "За рыбалку!" Победителями стали:

  1. Alexandr_R
  2. Ильбахтин Геннадий
  3. vdk@ (полный e-mail не приводиться - А.С.),  

книга (и несколько экземпляров газеты Питерский рыбак) будут выслана победителям по почте.

Я еще раз хочу поблагодарить всех, кто голосовал "За рыбалку!" Спасибо вам огромное за интерес и доверие.

И, в связи со всем вышеизложенным, и, судя по количеству читателей (свыше пяти тысяч), принято решение изменить статус рассылки "Все на рыбалку!", преобразовать ее в электронную газету "Все на рыбалку!", и зарегистрировать ее, в официальном порядке, как электронное СМИ.

Сегодня в выпуске:

  • Алексей ГОРЯЙНОВ С жерлицами на лесные водоемы
  • Андрей ЯНШЕВСКИЙ Оснастки для ловли поверху
  • Александр АНТОНОВ На удочку с боковым кивком
  • Из Антологии рыбацкого анекдота

Сидит дед на рыбалке. Понемногу поклевывает. Тут, раз, и огромного карпа вытягивает. Ну, дедок доволен. А карп ему человеческим голосом:
- Отпусти  меня, старче, я три твоих желания исполню!
На что старик с ухмылкой:
- Да, на хрен мне твои три желания, я после первого-то засыпаю.

Хочешь (конечно, хочешь)  отборных рыбацких анекдотов? Тогда - загляни сюда


А мужики-то, не знают...

Расскажите, пожалуйста, о рассылке "Все на рыбалку!" своим друзьям и знакомым и посетите наш сайт "Рекордные рыбы"

Реклама.
Постоянные ссылки


Зернодробилка корморезка: траворезка и корморезка.