**

Архив рыболовной рассылки (электронная газета)
"Все на рыбалку!"
О рыбалке, рыбаках и рыбках

**

Подборка лучших (и профессиональных, по моему мнению) материалов о рыбалке, рыбаках и рыбе, которые появляются как в электронном, так и в печатном виде. Избранные места из книг и журналов о рыбалке (и не только спортивной/любительской). Традиционно много внимания уделено проблеме охраны рыб. Горячие новости, тексты законодательных актов и правил рыболовства. Как надо выбирать и покупать снасти. И, на закуску, свежий рыбацкий анекдот.

Автор: Сергей Анацкий, Санкт-Петербург, Россия

Ловим судака и щуку

Первая новость. Раздел Язи сайта Рекордные рыбы обновился. На нем теперь есть несколько хороших фотографий язей из Ленинградской области и Белоруссии. Напоминаю, что "планка" веса рекордного Язя (принимаемого к публикации на сайте) составляет 2,0 (и более) кг.

Вы, наверное, помните, что, по итогам голосования на лучшую  рассылку "Глас Рунета", рассылка "Все на рыбалку!" вошла в список лидеров и заняла почетное 10 место среди рассылок subscribe.ru.  В каждой номинации по итогам голосования определились лидеры. Осталось определить "лучших из лучших". Прошу поддержать нашу рассылку и еще раз проголосовать, нажав на одну из нижеприведенных ссылок Голосую за рыбалку! (даже, если уже это сделали неделю назад). Надо набрать, хотя бы, тысячу голосов. На 24 февраля  за  рассылку "Все на рыбалку!"   проголосовало всего 304 человека, т.е. даже не каждый десятый из ее подписчиков (как было в прошлый раз). И наша рассылка "скатилась" с 10-го на 14-е место. Грустно.., а мы еще говорим о рыбацкой солидарности.

Напоминаю, что каждый проголосовавший За рыбалку! и отправивший "пустое" письмо по электронной почте с темой: "Голосую за рыбалку!" становиться участником розыгрыша моей книги Малый атлас пресноводных рыб. Ну, и еще, для того, чтобы повысить активность голосующих, я доложу в "лототрон" пару десятков пригласительных билетов на выставку "Охота и рыболовство - 2005", которая будет проходить в Санкт-Петербурге с 24 по 27 марта в Ленэкспо (в Гавани).

И последняя хорошая новость. До весны осталось... несколько часов ;-)

Всего самого доброго, 
Сергей Анацкий, Санкт-Петербург

Сегодня в выпуске:

  • Анатолий ЗАХАРОВ Время Джига
  • Анатолий ЖУРАВЛЕВ За судаком с зимней жерлицей
  • Игорь АРТЮШЕНКО Щука не захочет - флажок не вскочит...
  • Из Антологии рыбацкого анекдота

Вопрос: "Как рыбака в бане узнать?"
Ответ: "У него на предплечье - синяк".

Хочешь еще отборных рыбацких анекдотов? Тогда - загляни сюда


А мужики-то, не знают...

Расскажите, пожалуйста, о рассылке "Все на рыбалку!" своим друзьям и знакомым и посетите наш сайт "Рекордные рыбы"

Посмотрим теперь на рыб!

Реклама. LF Кращі кухні Тернопіль, двері вхідні Тернопіль , мебель украина Придбайте шафи купе Командор, шафи купе Тернопіль , меблі на замовлення Циклевка паркета без пыли.
Постоянные ссылки